(пусто)
 
Поиск
Каталог
Голосование
Вы хотите принять участие в нашем опросе?

Блог / Новости RSS 2.0

Уникальное растение для борьбы с вредными насекомыми!

Уникальное растение для борьбы с вредными насекомыми!

Персидская ромашка отлично отпугивает клещей, комаров, блох и тараканов! Пиретрум отлично борется с насекомыми - вредителями. На основе пиретрума производят спреи и аэрозоли от насекомых.

Пиретрум не токсичен для теплокровных, т.е. абсолютно безвреден для животных!

Далматскую (персидскую) ромашку используют как инсектицидное сырье. Из цветков, стеблей, листьев путем соответствующей обработки, получают  препараты, которые широко применяют в борьбе с паразитами человека и животных - блохи, клопы, тараканы, мокрицы, пухоеды,  и т. д., а также  с вредителями полей и сельскохозяйственных продуктов муки, зерна - тлями, трипсами, долгоносиками, блошками, гусеницами бабочек, листовертками, хрущаками, точильщиками, мукоедами, грибоедами, плокотелками, кожеедами, клещами, молями, шашелями, огневками.

Как средство борьбы против вредных насекомых, далматская ромашка известна давно. Начало применения в России ее относят к сороковым годам позапрошлого столетия!

В Европе персидскую ромашку высаживают возле домов и по периметру участка.

Садоводы высушивают пиретрум и получают путем измельчения порошок. Разводя порошок в воде, опрыскивают кусты, деревья в борьбе с тлей, листовертками и другими вредителями.

Купить персидскую ромашку можно здесь http://fin-cemena.ru/product/piretrum-rozovyj/ 


Блог / Новости

Яндекс.Метрика
Работает на основе WebAsyst Shop-Script