(пусто)
 
Поиск
Главная » Семена овощей » Семена томатов

Отзывы о продукте Томаты Marmande RSS 2.0

умеючи

олег (16.02.2016 12:30:59)
интернет рулит.попробую-уж очень много отзывов о этом томате,Апельсин-то же пробуйте...

Томаты Marmande

Светлана (22.01.2016 05:01:29)
В пакете семян много, хватит не на один сезон, даже с соседями поделиться, растения крепкие, плоды красивые, мясистые, вкусные, растут на улице, укрываем только в самом начале и у же в конце лета, урожайность большая, но все таки нужно пасынковать хотя бы в начале.

отзыв а томатах

татьяна петрозаводск (05.01.2016 05:07:13)
уважаемые садоводы! одни из лучших семян томатов.Покупала семна в финляндии- всхожнсть почти 100%- помидор-завались -не болеют,вкус отменный и рассуждать что-то не имеет смысла -садить надо-5-6 кустов- если садите 40штук общее количество-все семена именно того сорта что написано на пачке- удачи на даче

отзывы 2

Иван Сергеевич (03.05.2015 01:17:12)
перечитал сейчас свой отзыв, а потом опять отзыв Анны и подумал, а может это просто конкуренты какие-нибудь ? Да и ладно, пусть на ее совести остается.
Я лично рекомендую всем эти семена. Упаковки очень качественные, таких среди наших нет, семян в пачках много, всхожесть отличная. Главное как и в любом деле чтобы руки росли из нужного места ! Кстати я себе и хондропротекторы здесь купил, так же доволен.

отзывы

Иван Сергеевич (03.05.2015 01:12:19)
Хотел просто свой отзыв написать,а тут прочитал отзыв Анны от 26.04.2015 и как-то неприятно стало.
Анна, зачем писать не правду? Что значит мало семян? Мало это сколько ? Как в российских, в российских максимум 20-25 шт семян, это максимум?! У Вас что, столько семян было в пачке? У меня например было 302 шт, у соседа моего по даче 328шт ! И не зря здесь написано, что они долго всходят. Сами помидоры высокие, крупные, вот и всходят долго. Например, тини тим взошли у меня буквально за пару дней, а эти недели 2 сидели, а может и больше!
Когда пишете отзыв - думайте ! Обидеть легко, а вот извиниться потом очень трудно !
А написать я хотел, что все пришло быстро и за подарок - спасибо !

Мало семян и плохая всхожесть.

Анна (26.04.2015 03:40:12)
В пакетике мало семян, как в обыкновенном российском, но цена в разы больше. Да совершенно не входит из томатов НИЧЕГО. ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНЫ.ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ

Re: Всхожесть семян

Марина (28.07.2014 01:38:12)
Так долго семена могут прорастать только в том случае если температура была низкой. Прорастание зависит от температуры, влажности почвы и воздуха.

Всхожесть

Марина (21.07.2014 08:47:15)
Семена проростали ровно месяц также как и перцы больше покупать такие семена точно не буду', сильно разочаровалась......

томаты

margo (08.04.2014 13:26:25)
день добрый.я впервые на сайте,хотелось бы узнать-какие сорта высокорослые.мне в теплицу нужно,и где описание найти подробное?

семена томатов для сибири

Настя (15.03.2014 10:31:21)
Как я понимаю эти семена томатов должны хорошо подойти для сибири ? Кто брал, какие результаты? Как всхожесть, а главное урожайность?

  1   2   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 
Блог / Новости

Яндекс.Метрика
Работает на основе WebAsyst Shop-Script